ACTORS

Lee Hong Gi

이홍기 / 1990.03.02 / 175cm / 60kg
사진

filmography

  • DRAMA
    • 2002 EBS 자전거 도둑 / 박민우 역
    • 2002 KBS 매직키드 마수리 김지훈 / 역
    • 2004 EBS 네 손톱 끝에 빛이 남아있어 / 한주민 역
    • 2004 EBS 깡순이 / 어수봉 역
    • 2004 MBC 빙점 / 환이 역
    • 2005 EBS 겨울 아이 / 두식 역
    • 2009 SBS 미남이시네요 / 제르미 역
    • 2011 KBS 노리코, 서울에 가다 / 김민하 역
    • 2011 TBS 머슬 걸 / 지호 역 (Japan)
    • 2014 TV조선 백년의 신부 / 최강주 역
    • 2014 SBS 모던파머 / 이민기 역
    ALBUM
    • 2007 시트콤 못 말리는 결혼 OST - 요즘 나는
    • 2008 SBS 온에어 OST - 한가지 말
    • 2009 SBS 미남이시네요 OST - 약속, 여전히
    • 2013 SBS 상속자들 OST - 말이야
    • 2013 MBC 우리 결혼했어요 세계판 OST - 우리 둘이
    • 2013 영화 뜨거운 안녕 OST - Jump, Goodbye
    • 2014 TV조선 백년의 신부 OST - 아직 하지 못한 말
  • PROGRAM
    • 2009 SBS 인기가요 MC
    • 2012 M-NET 엠카운트다운 MC
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2013 우리결혼했어요 (세계판)
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    MOVIE
    • 2013 뜨거운 안녕 / 충의 역
    • 2014 개를 훔치는 완벽한 방법 / 석구 역(특별출연)
    MUSICAL
    • 2009 한 여름 밤의 꿈 / 라이센더 역
    • 2014 뱀파이어 / 드라큘라 역 (Japan)
    AWARD
    • 2009 SBS 연기대상 뉴 스타상
    • 2013 네일퀸 2013 베스트 맨즈 네일상
    • 2013 제27회 골든디스크 어워즈 인스타일 패셔니스타상

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook