ACTORS

Kang Min Hyuk

강민혁 / 1991.06.28 / 184cm / 62kg
사진

filmography

  • DRAMA
    • 2010 SBS 괜찮아, 아빠 딸 / 황연두 역
    • 2011 MBC 넌 내게 반했어 / 여준희 역
    • 2012 KBS 넝쿨째 굴러온 당신 / 차세광 역
    • 2013 SBS 왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라 - 상속자들 / 윤찬영 역
    ALBUM
    • 2010 영화 어쿠스틱 OST - High Fly(이종현, 강민혁)
    • 2011 MBC 넌 내게 반했어 OST - 별
  • PROGRAM
    • 2010 엠넷 엠카운트다운 MC
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    MOVIE
    • 2010 어쿠스틱 / 해원 역
    M/V
    • 2012 JUNIEL - illa illa(일라일라)
    AWARD
    • 2012 제1회 K-드라마 스타 어워즈 라이징스타상
    • 2013 SBS 연기대상 뉴스타상
    • 2013 제2회 드라마피버어워즈 베스트커플상

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook