ACTORS

Song Seung Hyun

송승현 / 1992.08.21 / 180cm / 60kg
사진

filmography

  • ALBUM
    • 2014 FNC 프로젝트 앨범 : 투송플레이스 - 나이키 (With. 송은이)
  • PROGRAM
    • 2009 MBC EVERY1 지금은 꽃 미남 시대 MC
    • 2009 On Style 스타일 웨이브 MC
    • 2009 SBS E! 아이돌! 막내 반란 시대 MC
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    MOVIE
    • 2014 세상에 믿을 놈 없다 / 이교수 역
    MUSICAL
    • 2012 잭 더 리퍼 / 다니엘 역
    • 2013 삼총사 / 달타냥 역 (Japan)
    • 2013 썸머 스노우 / 진하 역 (Japan)
    • 2014 삼총사 / 달타냥 역

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook