ACTORS

Song Eun Yi

송은이 / 1973.01.04 / 154cm / 49kg
사진

filmography

  • ALBUM
    • 2000 1집 Imagine
    • 2006 에일리언 샘 OST - 초록의 추억
    • 2014 FNC 프로젝트 앨범 : 투송플레이스 - 나이키 (With. 송승현)
  • PROGRAM
    • 1973 EBS 장학퀴즈
    • 2006 SBS 우리아이가 달라졌어요
    • 2007 SBS 일요일이 좋다 - 골드미스가 간다
    • 2007 MBC-EVERY1 무한걸스
    • 2007 SBS 파워FM 송은이 신봉선의 동고동락
    • 2009 KBS 청춘불패
    • 2011 JTBC 신동엽 김병만의 개구쟁이
    • 2011 SBS 재미있는 퀴즈클럽
    • 2011 MBC 나는 가수다
    • 2011 KBS 상상오락관
    • 2011 JTBC 닥터의 승부
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    • 2014 MBC 별바라기
    CF
    • 2013 포스트 그래놀라 CF
    AWARD
    • 2002 KBS 방송 진행상
    • 2002 SBS 대한민국 영상대전 포토제닉상
    • 2003 문화관광부장관 감사패
    • 2008 SBS 방송 연예 대상 예능부문 실험정신상, 팀워크상
    • 2009 SBS 연예대상 라디오 DJ상
    • 2010 제16회 대한민국 연예예술상 TV 진행상

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook