ACTORS

Lee Jong Hyun

이종현 / 1990.05.15 / 182cm / 64kg
사진

filmography

  • DRAMA
    • 2012 SBS 신사의 품격 / 콜린 역
    • 2013 KBS2 드라마스페셜 사춘기 메들리 / 양영웅 역(카메오)
    ALBUM
    • 2010 영화 어쿠스틱 OST - High Fly(이종현, 강민혁)
    • 2012 SBS 신사의 품격 OST - 내 사랑아
    • 2013 FNC 프로젝트 앨범 - 사랑이 내려 (with. JUNIEL)
  • PROGRAM
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    MOVIE
    • 2010 어쿠스틱 / 성원 역
    AWARD
    • 2012 SBS 연기대상 뉴스타상
    • 2013 제22회 하이원 서울가요대상 OST상

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook