ACTORS

Lee Han Na

이한나 / 1998.02.25
사진

filmography

  • DRAMA
    • 2007 MBC 고맙습니다 / 지선 역
    • 2007 MBC 이산 / 어린 성송연 역
    • 2008 KBS2 최강칠우 / 어린 윤소윤 역
    • 2010 EBS 어린이 손자 병법 / 제갈량 역
    • 2010 KBS2 드라마스페셜 끝내주는 커피 / 일랑 역
    • 2011 SBS 장미의 전쟁
    • 2012 JTBC 아내의 자격 / 조윤재 역
    • 2013 JTBC 네 이웃의 아내 / 민은미 역
    • 2013 MBC 메디컬탑팀 / 연이 역
    • 2014 KBS2 드라마스페셜 중학생 A양 / 정나연 역
    • 2014 SBS 너희들은 포위됐다 / 심혜지 역
  • MOVIE
    • 2014 플랜맨 / 여고생 역
    AWARD
    • 2006 톰키드 모델콘테스트 2위

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook