ACTORS

Lee Dong Gun

이동건 / 1980.07.26 / 185cm / 70kg
사진

filmography

  • DRAMA
    • 1999 MBC 광끼
    • 2000 MBC 세친구
    • 2002 MBC 네 멋대로 해라 / 한동진 역
    • 2002 MBC 프렌즈 / 박경주 역
    • 2003 KBS 상두야 학교 가자 / 강민석 역
    • 2003 MBC 죽도록 사랑해 / 이광식 역
    • 2004 KBS 낭랑 18세 / 권혁주 역
    • 2004 SBS 유리화 / 한동주 역
    • 2004 SBS 파리의 연인 / 윤수혁 역
    • 2006 SBS 스마일 어게인 / 반하진 역
    • 2007 SBS 사랑한다면 이들처럼 / 정태 역
    • 2008 MBC 밤이면 밤마다 / 김범상 역
    • 2013 KBS 미래의 선택 / 김신 역
    ALBUM
    • 1998 1st Time to Fly
    • 2002 2nd Much more…
    • 2005 1st Time to Fly (Japan)
    • 2005 2nd Much more… (Japan)
    • 2008 1st My Biography (Japan)
  • PROGRAM
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    MOVIE
    • 2002 패밀리 / 하영철 역
    • 2005 B형 남자 친구 / 영빈 역
    • 2007 애가
    • 2007 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까 / 박영준 역
    AWARD
    • 2004 동아TV 패션뷰티상 올해의 베스트드레서상
    • 2004 SBS 연기대상 올해의 10대 스타상, 특별기획 부분 남자 연기상
    • 2005 제41회 백상예술대상 인기상
    • 2008 제25회 코리아 베스트드레서 스완어워드 탤런트 부분상
    • 2008 MBC 연기대상 남자 우수상

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook