ACTORS

Kim Min Seo

김민서 / 1984.03.16 / 166cm / 47kg
사진
  

filmography

  • DRAMA
    • 2008 사랑해
    • 2010 KBS 나쁜남자 / 최선영 역
    • 2010 KBS 성균관 스캔들 / 초선 역
    • 2011 KBS 드라마스페셜 - 동안미녀 / 강윤서 역
    • 2011 KBS 드라마스페셜 - 서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리 / 전세영 역
    • 2011 KBS 휴먼 카지노 / 서정선 역
    • 2012 MBC 해를 품은 달 / 윤보경 역
    • 2012 MBC 7급 공무원 / 신선미 역
    • 2013 SBS 사건번호 113 / 승주 역
    • 2013 KBS 굿닥터 / 유채경 역
    • 2014 MBC 장미빛연인들 / 백수련 역
  • MOVIE
    • 2013 살인자 / 미희 역
    M/V
    • 2011 김현중 - 제발

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook