ACTORS

Jung Yong Hwa

정용화 / 1989.06.22 / 180cm / 63kg
사진

filmography

  • DRAMA
    • 2009 SBS 미남이시네요 / 강신우 역
    • 2011 MBC 넌 내게 반했어 / 이신 역
    • 2012 SBS 신사의 품격 / 김하늘 옛 제자 역(카메오)
    • 2013 KBS 미래의 선택 / 박세주 역
    • 2014 tvN 삼총사 / 박달향 역
    ALBUM
    • 2009 SBS 드라마 미남이시네요 OST - 약속
    • 2011 MBC 드라마 넌 내게 반했어 OST - 넌 내게 반했어, 그리워서
    • 2012 JUNIEL 1st Mini Album - 바보
    • 2014 디지털 싱글 - Ryu Can Do It (류현진 공식 테마곡)
  • PROGRAM
    • 2009 SBS 가요대전 MC
    • 2010 SBS 인기가요 MC
    • 2010 MBC 우리 결혼했어요 시즌2
    • 2010 SBS 가요대전 MC
    • 2012 KBS 가요대축제 MC
    • 2013 tvN 청담동111
    • 2013 제27회 골든디스크 MC
    • 2014 제28회 골든디스크 MC
    • 2014 tvN 청담동111:엔플라잉 스타가 되는 길
    M/V
    • 2012 JUNIEL - 바보
    CF
    • 2014 중국 슈에무라
    AWARD
    • 2009 SBS 연기대상 뉴스타상
    • 2010 제5회 코리아 드라마 페스티벌 네티즌 인기상
    • 2010 MBC 방송연예대상 버라이어티 부문 인기상
    • 2010 SBS 연예대상 예능 뉴스타상
    • 2012 제1회 K-드라마 스타 어워즈 한류스타상

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook