ACTORS

Jo Jae Yun

조재윤 / 1974.09.15 / 174cm / 75kg
사진
   

filmography

  • DRAMA
    • 2011 OCN 히어로 / 영준 역
    • 2012 SBS 추적자 / 박용식 역
    • 2012 KBS 전우치 / 철견 역
    • 2012 KBS 드라마스페셜 - 칼잡이 이발사 / 봉식 역
    • 2013 SBS 구가의 서 / 마봉출 역
    • 2013 tvN 몬스타 / 매니저 홍 역
    • 2013 MBC 기황후 / 골타 역
    • 2013 KBS 칼과 꽃 / 부치 역
    • 2014 KBS 드라마스페셜 부정주차 / 한정훈 역
    • 2014 tvN 라이어게임 / 조달구 역
  • MOVIE
    • 2003 영어 완전 정복 / 홍주임 역
    • 2005 그때 그 사람들 / 궁정동 경비원 역
    • 2006 사랑따윈 필요없어 / 큰손 역
    • 2006 중천 / 하급 천인 역
    • 2009 작전 / 이대리 역
    • 2009 부산 / 날치 역
    • 2009 마린보이 / 임부장 역
    • 2009 국가대표
    • 2010 미스터좀비 / 조용팔 역
    • 2010 그대를 사랑합니다 / 군봉 차남 역
    • 2010 황해 / 트럭 운전수 역
    • 2010 아저씨 / 장두식 역
    • 2011 특수본 / 개코 역
    • 2011 로맨스 조 / 포장마차 주인 역
    • 2011 체포왕 / 조태복 역
    • 2012 7번방의 선물 / 김교도관 역
    • 2013 미스터고 / 정형외과 의사 역
    • 2013 용의자 / 조대위 역
    • 2014 살인의뢰 / 김기석 역
    • 2014 워킹걸
    • 2014 아빠를 빌려드립니다 / 승일 역
    • 2014 내부자들 / 방계장 역
    • 2015 그날의 분위기 / 강선배 역

FNC Official Twitter

FNC Official Facebook